当前位置: 当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态 > 本市动态
市市场监管局党组书记、局长张杰调研指导知识产权工作
文章来源:青岛市知识产权局管理员   |  发布日期:2019-01-22
 

 

 

    1月21日,市市场监管局党组书记、局长张杰一行来原市知识产权局调研指导,亲临各处室看望在岗人员,并召开座谈会,听取工作汇报,全面了解工作职能、工作亮点、面临困难和下一步工作打算。

 

    张杰局长对原知识产权局工作给予充分肯定,对做好下一步工作提出明确要求。他指出,知识产权工作很重要,我们要融入国际发展大环境就要加强知识产权保护,大家要继续保持和发扬传统优良作风,严格遵守局党组九项纪律要求,围绕“五抓五促”,深入学习贯彻中央和省、市经济工作会议精神,在机构改革过渡期确保各项工作有序推进。他强调,当前是改革过渡期和关键期,大家要切实提高政治站位,树立大局意识、担当意识、纪律意识,坚决拥护改革、服从改革,尽职履责,丝毫不能含糊。进入新的市场监管系统要实现三个融合:一是思想融合,要把思想集中统一到市委市政府的要求上来,全面贯彻落实市委市政府改革举措;二是工作融合,要把各项工作统一到市场监管系统强监管、优服务、提质量、保底线的要求上来;三是感情融合,进入市场监管系统,要成为一家人,说一家人话,办一家人事,有一家人的温度,齐心协力把市场监管工作做好。

 

    张杰局长一行的到访,给原知识产权局全体干部带来了市场监管大家庭的温暖和关怀,为做好下一步工作,统一了思想,提高了认识,凝聚了士气,鼓舞了干劲。